В "Великолепном веке" поменяют сценарий?

В "Великолепном веке" поменяют сценарий?
10:26 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф Фото: gdefon.com

Мерьем Узерли только недавно вышла на контакт после нервного срыва — она оставила сообщение на своей странице в социальной сети.

В нем говорится, что она находится в Германии на лечении, и что ей уже лучше. Мерьем попросила извинения у всех поклонников за долгое молчание, и поблагодарила всех за поддержку в этот нелегкий час. А вот продюсерам ''Великолепного века'' надоели ''отговорки'' Мерьем Узерли. Когда главная героиня сериала уехала в Германию на лечение, этот поступок назвали коварным бегством, говоря о том, что актриса подставила всех, ведь съемки не могут продолжаться без нее. А помощник главного режиссера Бурджу Алптекина заявил, что у Мерьем не может быть нервного срыва, так как она работала по 5 дней в неделю, а в месяц — иногда всего 11-15 дней. И вот, терпение продюсеров подошло к концу - они выдвинули ультиматум актрисе: если она не вернется к съемкам в скором времени, то ей найдут замену. И если произойдет замена актрисы, то будет изменен и сценарий — события перенесут на 10-15 лет вперед. Как было известно ранее — новой Хюрем Султан может стать 47-летняя Вахиде Гердюм, родом из Измира.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь