Натали Дормен озвучила книгу "История магии" из волшебного мира Гарри Поттера

Натали Дормен озвучила книгу "История магии" из волшебного мира Гарри Поттера
11:35 Пт, 10 Август 2018 Телеграф Телеграф Фото: из открытых источников

Новости культуры: Натали Дормер запишет своим голосом аудиокнигу "Гарри Поттер: история магии".

Поклонники "Гарри Поттера" собираются издать фанфик по известной серии романов
Поклонники "Гарри Поттера" собираются издать фанфик по известной серии романов Читать полностью

Натали Дормер вызвала рябь на экране в "Играх престолов" и "Голодные игры", а теперь Натали Дормер присоединяется к Волшебному миру, обучая нас всем историям магии - она, безусловно, более интересный учитель, чем профессор Биннс. 

Гарри Поттер: "История магии" (Harry Potter: A History of Magic) - это оригинальная аудиокнига, которая раскрывает скрытые истории из волшебства реального мира и как некоторые из ее древних предметов, рукописей и заклинаний влияли на истории Гарри Поттера.

Интересные факты о книге: 

Как и Натали, в аудиокниге есть эксклюзивные интервью с несколькими людьми, которые знают кое-что о Волшебном мире, таких как Джим Дейл и Стивен Фрай, которые классно читают аудиокниги для американских и британских изданий книг о Гарри Поттере.

Как сейчас выглядит каст Поттерианы (Фото)
Как сейчас выглядит каст Поттерианы (Фото)Читать полностью

Аудиокнига также содержит увлекательные впечатления от иллюстраторов Гарри Поттера Джима Кэя и Оливии Ломенек Джилл, рассказывающих о своих интерпретациях волшебного мира и кураторах из американских и британских ног выставки, которые объясняют все о признаках артефактов.

Итак, если вы не можете сделать выставку самостоятельно, или если вы, как Гермиона, испытываете жажду знаний, Натали Дормер теперь под рукой, чтобы научить вас всей истории волшебства реального мира и многое другое.

Из европейских рун на китайские кости оракула, хрустальные шарики и метла для гигантов и оборотней, аудиокнига воплощает в жизнь множество артефактов - самого материала магии и мифических традиций.

Маникюр 2018: идеи для фанаток поттерианы (Фото)
Маникюр 2018: идеи для фанаток поттерианы (Фото)Читать полностью

Об эфиопских чарах и Николасе Фламеле… что, знакомое имя? Ну так ведь Джоан Роулинг многие детали своего волшебного мира не с потолка взяла, а из реальности.

Источники вполне научны и широко доступны - не нужно искать волшебную школу, чтобы разжиться там гримуаром-другим, достаточно сходить в музей: аудиокнига вдохновлена соответствующей экспозицией в Британской библиотеке.

На прилавках книга "Гарри Поттер: История магии" появиться 4 октября этого года. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь