Книги, которые влюбили в себя Надю Дорофееву

Книги, которые влюбили в себя Надю Дорофееву
14:58 Пт, 8 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости культуры: Известная украинская певица Надя Дорофеева решила поделилась со своими подписчиками книгами, которые ее безумно вдохновили.

В посте на своей страничке в Instagram DoDo назвала две книги "Формула счастья" Мо Гавдата и "Точка фокуса" Брайана Трейси.

"Пост о книгах, которые меня в себя влюбили. Так, начну с "Формула счастья". Итак, это такая себе пошаговая инструкция – как достичь полной гармонии в жизни. Звучит нагло, но именно так мне это все чувствуется. если вы хотите составить свой алгоритм счастья, то срочно к прочтению! ее автор – директор по развитию Google, а он, я думаю, грамотный дядя) Читается на одном дыхании. 2. Аудио книга "Точка фокуса". Это отдельное нечто! Во-первых я наконец-то попробовала слушать книгу! О-о-о-очень Круто! Во-вторых эта книга напоминает мне силовую тренировку , после которой сумасшедший душевный и физический подъем. Короче она реально какой-то допинг. Возникает куча энергии, новых желаний, целей и понимания! Приятного чтения!", – написала Надя.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Пост о книгах, которые меня в себя влюбили 1 Так , начну с «Формула счастья» , которую подарили наши друзья @misha_katsurin и @dasha_katsurina Итак, это такая себе пошаговая инструкция - как достичь полной гармонии в жизни . Звучит нагло, но именно так мне это все чувствуется. если вы хотите составить свой алгоритм счастья - то срочно к прочтению! ее автор - директор по развитию Google, а он , я думаю , грамотный дядя) Читается на одном дыхании. 2 Аудио книга «Точка фокуса» Это отдельное нечто! Во-первых я наконец-то попробовала слушать книгу! Оооочень Круто! Во-вторых эта книга напоминает мне силовую тренировку , после которой сумасшедший душевный и физический подъем. Короче она реально какой-то допинг Возникает куча энергии, новых желаний, целей и понимания! Мне посоветовала @borodina, ну а я вам Приятного чтения

Допис, поширений nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva)

"Формула счастья" Гавдат М.

Идея книги предельно проста: люди устроены так, чтобы быть счастливыми. Но иногда у каждого из нас наступает черная полоса, мы опускаем руки и жизнь перестает приносить нам радость. Можно ли научиться перезапускать свою систему и восстанавливать исходные настройки: режим счастья? Сотрудник секретного подразделения Google и разработчик программного обеспечения Мо Гавдат сумел вывести неизменный алгоритм, который любой из нас может запускать снова и снова и каждый раз гарантированно получать предсказуемый исход - счастье. С помощью этой формулы вы тоже сможете перепрограммировать свою систему - и наслаждаться жизнью, какие бы испытания она вам ни подбрасывала.

Совет Леры Бородиной: книги о бизнесе, которые должен прочесть каждый предприниматель

"Точка фокуса" Трейси Б.

О содержимом подобных книг трудно судить объективно. Как правило, все они пропагандируют одну идею: наметь для себя цель иди к ней. Данный автор не стал исключением. Почти каждую главу он твердит читателю, что тем, кто недоволен своей жизнью в той или иной сфере, нужно браться за исправления ситуации уже сейчас. Подобные советы, перемежаются другими, не менее «уникальными»: чтобы достичь в чем-то успеха, необходимо бросить курить, сесть на диету, заняться спортом, высыпаться, сконцентрироваться на работе, уделять больше времени семье и думать о будущем. Собственно, из подобных житейских мудростей и состоит вся книга. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь