"Он рассказал бы о своей адской судьбе": Стивен Кинг хотел бы написать книгу о главном злодее "Пятница, 13-е"

"Он рассказал бы о своей адской судьбе": Стивен Кинг хотел бы написать книгу о главном злодее "Пятница, 13-е"
05:42 Вт, 16 Июнь 2020 Телеграф DTF Фото: Твиттер
Кинг негодует, что ни в одном фильме серии "Пятница, 13-е" не пытались как следует раскрыть мотивации персонажа и рассказать о том, что чувствует он сам.

Стивен Кинг рассказал об идее для романа по франшизе "Пятница, 13-е"

О своём желании написать книгу об убийце Джейсоне Вурхизе писатель рассказал в своём твиттере.

Автор "Оно", "Кэрри" и "Зелёной мили" назвал задумку для романа своей лучшей нереализованной идеей. Правда, он усомнился, что у него вообще когда-нибудь появится возможность написать такой роман — с получением прав возникло бы слишком много сложностей.

"Лучшая идея для романа который я так и не написал (и наверняка не напишу никогда) — это "Я, Джейсон", где повествование вёл бы Джейсон Вурхиз от первого лица. Он рассказал бы о своей адской судьбе и как его раз за разом убивают в лагере у Хрустального озера. Какая экзистенциальная участь!", - написал он

"У меня начинает болеть голова от одной только мысли обо всех юридических дебрях, через которые придётся продираться в попытках добиться разрешения на такую книгу. И сердце тоже разрывается. Но боже мой, кто-то же должен рассказать историю с точки зрения Джейсона?", - добавил Кинг.

"Отравление в Солсбери": сериал стартовал почти в два раза лучше, чем прогнозировалось

Кинг не стал вдаваться в подробности о придуманном им сюжете, но отметил, что на его основе вполне можно было бы снять фильм. И предложил заняться проектом кинокомпании Blumhouse, известной по "Паранормальному явлению", "Апгрейду" и "Человеку-невидимке".

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь