Евгений Плющенко напишет книгу

Евгений Плющенко напишет книгу
19:03 Чт, 19 Сентябрь 2013 Телеграф Лента

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что планирует написать книгу после завершения спортивной карьеры.

Россиянин еще раз заявил о том, что планирует уйти из спорта после Олимпийских игр 2014 года в Сочи. По словам Плющенко, завершение карьеры позволит ему раскрыть много тайн, которые приходилось скрывать в качестве действующего спортсмена. «Мне хочется поделиться мыслями о том, как преодолеть невзгоды и заставить организм работать, когда это особенно трудно, как случилось со мной после сложнейшей операции на позвоночнике», — добавил Плющенко. Фигурист подчеркнул, что по сравнению с его первой книгой «Другое Шоу» (вышла в 2007 году) новая будет более жесткой и лишенной комплиментарности. Плющенко заверил, что постарается избежать «чернухи». Плющенко является основным кандидатом на участие в Играх-2014. Россия в мужском одиночном катании будет предоставлена одним фигуристом. В настоящее время россиянин продолжает восстановление после операции на спине, которую перенес 31 января. За неделю до хирургического вмешательства Плющенко был вынужден сняться с чемпионата Европы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь