Бейонсе записала более 80 песен для новой пластинки

Бейонсе записала более 80 песен для новой пластинки

Бейонсе призналась, что она записала более 80 песен для новой пластинки.

Бейонсе призналась, что она записала более 80 песен для новой пластинки. В промо-видео, которое опубликовано на ее официальном сайте, исполнительница говорит, что перед тем, как выпустить пятый студийник “Beyonce”, она была вынуждена сократить много записанного материала. 

Певица сказала: «Когда я начала выбирать песни, то была в замешательстве. У меня было 80 композиций, каждая из которых рассказывала все, что я люблю и любила даже год назад, когда некоторые из них были записаны». 

Бейонсе также призналась, что трек “Drunk In Love”, записанный совместно с мужем и рэпером Jay Z, является одним из самых важных на пластинке. Композиция была записана во время одной из вечеринок.

 «Я немного чувствовала себя свободней, когда пела свои куплеты. У нас в это время была вечеринка. Это так круто. Мы не пытались делать хит, а просто веселились. Думаю, это можно услышать в песне». 

Певица отметила, что ей очень понравился сопровождающий видеоряд: «Мне бы хотелось, чтобы каждый мой клип был таким, как “Drunk In Love”. Его снимать было очень интересно, и я ощущала разницу. Потому что я всегда все планирую, а тут я попыталась восстать против совершенства. Это очень интересно, потому что вы не знаете, что произойдет в следующий момент». 

Отметим, что в окончательный треклист альбома “Beyonce” вошло 14 песен. Напомним, что пластинка американской певицы достигла в воскресенье (29 декабря) четвертого места в британском чарте и продолжает возглавлять альбомный список США “Billboard 200”.

[news id="825009"]