Как Бейонсе вместе со своей семьей проводит выходные?

Как Бейонсе вместе со своей семьей проводит выходные?
Обновлено 03:20 Вт, 14 Октябрь 2014 Телеграф Фото: liveinternet
На днях Бейонсе опубликовала целую серию фото своих парижских выходных.

Бейонсе поделилась с фанатами серией снимков, которые были сняты во время поездки певицы во Францию. На прошлой неделе Бейонсе со своим мужем Джей Зи и дочерью Блу Айви весело провели время в Париже.

На официальной странице Бейонсе в Интернете появился небольшой фотоотчет похода в один из самых больших и популярных музеев мира – Лувр. Как известно, сейчас Бейонсе и Джей Зи гастролируют в рамках своего турне "On The Run", которое сегодня закончится в Европе. 12-13 сентября пройдут два единственных концерта на территории ЕC.

Звездная пара прилетела за несколько дней до выступления и решила с пользой провести время. Они прогуливались по набережной Сены, посетили несколько последних показов на Неделе моды и просто весело проводили время. За день до концерта, всей семьей направились в один из самых известных музеев Франции - Лувр. Здесь они провели почти весь день, показывая маленькой дочери Блу Айви лучшие произведения искусства за всю историю человечества. Пара выглядела настолько естественно и счастливо, что у всех отпали всяческие вопросы по поводу их развода.

Судя по снимкам, семейству Ноулз-Картер работники музея провели индивидуальную экскурсию. На опубликованных фото не видного ни одного посетителя, который попал бы в кадр. Бейонсе и Джей Зи на многих фото улыбались, обнимались, шутили и выглядели как обычная супружеская пара на отдыхе. Также они сфотографировались на фоне знаменитой картины "Мона Лиза" и сделали пару забавных снимков около старинных скульптур. Блу Айви не отставала от своей знаменитой мамы и позировала перед камерами. Также малышка попробовала себя в роли фотографа. На свой маленький фотоаппарат она снимала все, что привлекло ее внимание. А некоторые снимки своей дочери Бейонсе выложила в Интернет.

После того, как в сеть попали фото обнимающихся Бейонсе и Джея, у многих отпали все подозрения по поводу развода пары. Ранее сообщалось, что пара намерена разорвать свои отношения сразу после завершения совместного мирового турне.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь