Рианну обвиняют в плагиате из-за новой песни

Рианну обвиняют в плагиате из-за новой песни
21:43 Вс, 5 Апрель 2015 Телеграф apelzin apelzin

Новости культуры: Рианна якобы скопировала сингл "Betta Have My Money" у певицы Just Brittany.

Совсем недавно Рианна представила на суд слушателей свой новый сингл "Bitch Better Have My Money". Композиция получила хорошие отзывы от критиков, а также показала неплохие результаты продаж и даже какое-то время была самой востребованной песней в магазине "iTunes". Несмотря на это, певицу обвинили в плагиате.

Поклонники Just Brittany вот уже которой день пытаются обратить внимание прессы на ее трек "Betta Have My Money", который Рианна якобы скопировала.

Отметим, что композиция "Betta Have My Money" была выпущена в феврале 2014 года, а сингл Рианны был представлен в марте 2015-го. Многие слушатели в социальных сетях считают, что между композициями действительно много схожего.

Сами артисты данные новости никак не комментируют. Совсем недавно Рианна впервые исполнила трек "Bitch Better Have My Money" живьем на одной из американских музыкальных премий.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь