Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия

Умерла вокалистка известной американской рок-группы

Jefferson Airplane
16:59 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости культуры: Первая вокалистка американской рок-группы Jefferson Airplane Сигни Толи Андерсон умерла в возрасте 74 лет.

В США умерла первая певица американского рок-коллектива, образовавшегося в эпоху хиппи, под названием Jefferson Airplane Сигни Толи Андерсон. На данный момент зарубежные средства массовой информации не приводят никаких точных сведений о причинах смерти вокалистки, однако по словам Джека Кэсседи Андерсон на протяжении нескольких лет боролась с неизвестным заболеванием, её неоднократно отправляли на лечение в госпиталь, где вокалистка и скончалась.

Джек Кэсседи выразил глубочайшие соболезнования семье Андерсон и сказал, что вокалистка вместе с покойным Полом Кантнером основали на небесах собственную рок-группу. Основатель коллектива Jefferson Airplane скончался ровно год назад в том же возрасте, что и Андерсон. Сигни Андерсон являлась фронтменом коллектива на протяжении одного года – с 1965 по 1966 годы, однако после выхода первого альбома за микрофонной стойкой появилась Грейс Слик. 

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Президент благодарит украинскую делегацию за работу в ПАСЕ
Президент благодарит украинскую делегацию за работу в ПАСЕ
Новости: Правительство продлило PSO до 27 октября
Правительство продлило PSO до 27 октября
Новости: Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Выбросы на "Титане" в Крыму: у полиции 3 основные версии
Новости: Интересные романы и браки знаменитостей, о которых мало кто знал (Фото)
Интересные романы и браки знаменитостей, о которых мало кто знал (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь