"Голос країни-6": ожесточенная борьба в команде Потапа за место в прямых эфирах (Видео)

"Голос країни-6": ожесточенная борьба в команде Потапа за место в прямых эфирах (Видео)
10:18 Пн, 9 Май 2016 Телеграф Фото: скриншот

Новости культуры: В последний день нокаутов на проекте определились все участники 1/4 финала, но некоторым сильным участникам пришлось покинуть "Голос країни"

На "Голосе країни" ни для кого уже не является секретом то, что команда Потапа является одной из сильнейших. Проверить реальную силу всех участников, которых собрал рэпер должен был следующий этап - нокауты. И итог нокаутов оказался весьма неожиданным.

Чем ближе к прямым эфирам, тем более четко просматривались фавориты команды Потапа. Таковыми можно было по праву считать Вилена Кильченко, Пьера Эделя и, негласно, Павла Палийчука.

И Павел действительно удивил. Исполнение легендарной песни группы "Вопли Видоплясова" "Колыбельная" настолько поразило жюри, что Потап просто вынужден был отдать Павлу первое кресло.

 

Также покинул проект и самый одиозный участник - француз Пьер Эдель, который, по мнению судей, спел не на полную свою мощь.

 

Однако вся борьба заострилась, когда на сцену вышел последний участник - Назар Бецель. К тому времени фаворит Вилен уже оказался на четвертом кресле, а это значит, что кто-то из них - либо Вилен, либо Назар должен был уйти из конкурса.

К слову, Назар испонил кавер на песню группы "Скрябин" "Танец пингвина" (кстати, в творчестве Ивана Дорна также имеется кавер-версия данной композиции) и сделал это в своей собственной пронзительной и душещипательной рок-манере.

 

Однако, Потапа такое развитие событий поставило в практически безвыходное положение: фаворитом зрителей является Вилен, но и Назар постарался очень хорошо.

В итоге "Голос країни" пришлось покинуть Вилену, а Назар стал последним участником прямых эфиров.  

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь