Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Х-Фактор-7": Проект покинули сразу двое участников (Видео)

"Х-Фактор-7"
09:00 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф

Новости культуры: Каждый понимает, что здесь собрались лучшие и борьба продолжается.

3 декабря в эфир вышел 14 выпуск самого невероятного и мощного певческого проекта страны "Х-Фактор". На этой неделе нас ожидал уже пятый прямой эфир. Участники продолжают удивлять судей и больше раскрывать свой талант. Звездным гостем этого выпуска стала популярная украинская рок-группа O.Torvald.

Открыла концерт самая молодая участница шоу - Даша Соколовская. Девушка исполнила песню певицы Алсу "Зимний сон". Для финалистки такой нежный и романтичный образ очень близок. По словам судей, у них осталось двойственное впечатление от выступления.  Констанстин Меладзе заметил, что с первого выпуска эволюция Даши, как певицы, продолжается. С каждым эфиром девушка выбирает все более несвойственный ей репертуар, и поет его с невероятной легкостью и органикой.

Рокеры из "Detach" решили спеть песню группы "Тату" - "Нас не догонят", которая в 90-тые стала настоящим прорывом. Судьи отметили, что ребята не совсем точно "расшифровали" песню. Номер был, как всегда, эффектный, но ему не хватило глубины.

Светлые парни из "Mountain Breeze" спели хит 90-тых "Лиза" Андрея Губина. Судьи сказали, что выступление было одним из неудачных. Парни были очень милыми и вызвали самые приятные эмоции, но исполнение не в их амплуа. Андрей Данилко отметил, что этюдная форма не очень удачный выбор для ребят. 

По итогам зрительского голосования меньше всего голосов набрала Даша Соколовская, они первой покинула проект. Бороться за жизнь пришлось Алексею Кудрявцеву и группе Detach. Покинул проект - Алексей Кудрявцев.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Визовый центр Украины в Тегеране начал свою работу
Визовый центр Украины в Тегеране начал свою работу
Новости: Трамп рассказал о причинах "ненависти и разногласий" в США
Трамп рассказал о причинах "ненависти и разногласий" в США
Новости: Лучшие моменты финала ЧМ-2018 Франция - Хорватия (Фото)
Лучшие моменты финала ЧМ-2018 (Фото)
Новости: Медики выяснили, как арбузы влияют на организм
Медики выяснили, как арбузы влияют на организм