Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

"Голос країни 7": определилась четверка участников Суперфинала (Видео)

12:15 Пн, 17 Апрель 2017 Телеграф
Фото: 1plus1.ua

Новости культуры: Пасхальный полуфинал определил по одному лучшему исполнителю у каждого из судей.

Настоящим украшением праздничного вечера Светлого Христова Воскресения стал полуфинальный эфир песенного конкурса "Голос країни 7". 

У каждого из тренеров осталось по 2 представителя. Каждый из них должен был представить сольную песню, а затем спеть дуэтом с наставником. Как и в четвертьфинале, судьба участников зависела от зрительского голосования и оценки тренера.

Группа 5’NIZZA выпустила оригинальный клип на песню "Самолет"

Каждый тренер имел 100 процентов, которые мог разделить между двумя своими конкурсантами. Потом наступала очередь зрителей. Их смс и звонки переводились в процентный эквивалент, который суммировался с тренерским. Чья процентная сумма оказывалась больше, тот и проходил в Суперфинал!

При этом у телезрителей была стандартная процедура голосования: не больше 50 смс-ок или звонков с одного номера.


КОМАНДА СЕРГЕЯ БАБКИНА 

Марта Адамчук и Вера Кекелия должны были определить между собой, кто достоен финала больше. Обе певицы остановили свой выбор на лирических композициях. Адамчук пела "Зіроньку" Александра Пономарева, а Кекелия - "Запроси мене у сни" Софии Ротару. Марта, правда, вновь удивила интерпретацией, сделав из своей композиции драйвовый микс. Ну а Вера просто сразила глубоким вокалом. 

Тренер был очень доволен обеими своими конкурсантками. Потап очень хвалил Марту, Тина Кароль была в восторге от голоса Веры.  

Затем девушки вместе с тренером исполнили его красивую песню "Забери".   

На выходе Сергей Бабкин отдал 45% Адамчук и 55% Кекелии. А вот зрители лучшую из них так и не определили, их голоса распределились поровну. Таким образом дальше прошла Вера Кекелия


КОМАНДА ДЖАМАЛЫ

Дальше в борьбу за место в Суперфинале вступили подопечные Джамалы. Напомним, по результатам четвертьфинала остались Наиль Ибраимова и Анна Кукса.

Поклонники в восторге от нового образа Джамалы

Крымчанка Наиль Ибраимова выполнила невероятный микс из турецкой и крымско-татрской песен «Bizim taraf» и «Feel» Mahmut Orhan feat. Sena Sener. Он был столь зажигателен, что Джамала и Потап пустились в пляс прямо на сцене. Тренер отметила искренность Наиль, исполнение ей очень понравилось. 

А вот Анна Кукса в сексуальном красном платье исполнила "Шаленій" Гайтаны.  Потап почувствовал, как Аня "дышала" этой песней, Джамала похвалила подопечную, но ощущалось, что выступление Ибраимовой понравилось ей чуточку больше. 

Под конец тренер и ее подопечные исполнили песню "Beautiful" от Christina Aguilera

О том, как было сложно Джамале в выборе, свидетельствуют и ее оценки. 51% получила Наиль, 49% Анна. Поэтому все решали зрители. Они же отдали предпочтение житомирянке Куксе (55 против 45).  


КОМАНДА ПОТАПА

У Потапа соревновались Роман Руссу и Ингрит Костенко. Роман пошел по стопам четвертьфинала (тогда он пел песню Муслима Магомаева) и исполнил "Где-то далеко" Иосифа Кобзона.  Потап остался очень доволен, вторил ему и Сергей Бабкин. 

Ингрит тоже сделала упор на классике, только женской. Феноменальная и очень задорная интерпретация "Коханого" Квитки Цисык вызвала овацию зала и судей. Джамала назвала Костенко неимоверной, а тренер Потап был чень горд за педопечную.

Ну а затем последовала мейнстримовая песня Грибов "Между нами тает лед", в которой тренер и его конкурсанты предстали в очень необычном виде, взорвав зал. 

Потап по-настоящему разрывался с выбором, отдав 51% Ингрит и 49% Роману. Зрители же провели в суперфинал Ингрит Костенко.  


КОМАНДА ТИНЫ КАРОЛЬ

Подопечные Кароль Katya Chilly и отец Александр Клименко выбрали народно-религиозные мотивы. 

Тина Кароль подчеркнула грудь откровенным платьем

Katya Chilly очень атмосферно исполнила композицию "Яблінька". Переливы голоса певицы сплелись в единое целое с неимоверной скрипкой. Судьи, правда, были далеки от восторга. Джамала была немногословна и сказала, что пение Кати до нее "долетело". А Сергей Бабкин пожурил певицу и тренера за неизменчивость репертуара.

Выступление Александра Клименко было не менее атмосферным, он спел очень необычную песню-молитву "Аксион эстин", прославляющую Богородицу и приуроченную светлому празднику Пасхи. "Аксион эстин" в переводе с греческого означает "Достойно есть".

Джамала рассказала о том, что во время первой половины исполнения у нее перехватило дыхание, однако постановочное окончание молитвы ее разочаровало. Для Сергея Бабкина вновь остался непонятным выбор Тины Кароль. "Молитва - это не шоу", - сказал Бабкин.

Совместной песней Тины Кароль, Katya Chilly и Александра Клименко стала песня "Думи мої, думи".

В итоге Тина Кароль отдала Katya Chilly 55%, а Александру Клименко - 45%. Но к счастью для священника, день, в который проходил полуфинал, сыграл свою роль. Зрители были неумолимы (93%), отец Александр отыграл 10% отставания получил от них 93% и прошел дальше.


УЧАСТНИКИ СУПЕРФИНАЛА

Вера Кекелия
Анна Кукса
Ингрит Костенко
Александр Клименко 

Поздравляем финалистов и ожидаем продолжения шоу уже через неделю! Не пропустите - впереди самое вкусное!

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Визовый центр Украины в Тегеране начал свою работу
Визовый центр Украины в Тегеране начал свою работу
Новости: Трамп рассказал о причинах "ненависти и разногласий" в США
Трамп рассказал о причинах "ненависти и разногласий" в США
Новости: Лучшие моменты финала ЧМ-2018 Франция - Хорватия (Фото)
Лучшие моменты финала ЧМ-2018 (Фото)
Новости: Изумительные виды Японии 1865-го года в цвете (Фото)
Изумительные виды Японии 1865-го года в цвете (Фото)