Новости Музыки

Вверх
Мобильная версия
X

Самые провальные выступления за всю историю "Евровидения"

Евровидение
10:04 Сб, 6 Май 2017 Телеграф

Новости культуры: Итак, 10 самых шокирующих и нелепых выступлений, имевших место на знаменитом конкурсе.

Совсем скоро состоится знаменитый песенный конкурс "Евровидение". В преддверии этого грандиозного события вспоминаем самые провальные и нелепые выступления конкурсантов.

1. Ping Pong – Sa’me’yakh

В 2000 году группа Ping Pong представляла на конкурсе Израиль с песней о несчастной любви израильской девушки и сирийского парня, которым помешали быть вместе политические разногласия между их странами. В клипе на песню участники коллектива размахивали сирийским и израильским флагами, чем настроили против себя своих же соотечественников. Вдобавок, номер оказался провальным: нелепая постановка, неаккуратные прически, неуместные костюмы, слабый вокал принесли Ping Pong 22 место из 24. После этого выступления у себя на родине участники группы стали изгоями.

 

2. Jemini – Cry Baby

Британский дуэт Jemini приобрел славу Герострата, благодаря своему кошмарному выступлению на «Евровидении-2003». Их песня заняла последнее место, не набрав ни одного балла. Причина провала – «фальшивое» исполнение и непопадание в ноты. В общем, если вы бережете свои уши, лучше не смотрите это видео!

 

3. Dustin The Turkey – Irelande Douze Pointe

В 2008 году Ирландия решила соригинальничать и в качестве исполнителя отправила на конкурс своего национального героя – кукольного индюка Дастина. Хотя птица настойчиво требовала присудить победу Ирландии (название песни переводится как «12 баллов Ирландии»), страна заняла лишь 15 место.

 

4. LT United – We are The Winners

Это один из самых странных номеров за всю историю конкурса. Шестеро великовозрастных мужчин из Литвы на протяжении всего выступления орали в микрофоны: "Мы - победители Евровидения!", а один из них очень нелепо двигался. Хотя некоторые критики сочли идею гениальной и остроумной, победителями LT United так и не стали.

 

5. Kreisiraadio – Leto Svet

Участники юмористического трио из Эстонии, видимо, надеялись, что зрители надорвут животы во время их номера, однако выступление группы вызвало лишь недоумение, а песня заняла предпоследнее место. Впрочем, в Эстонии такой результат назвали ожидаемым, ведь юмор коллектива не всегда понятен самим эстонцам, что уж говорить об остальной Европе!

 

6. Donatan & Cleo – My Slowianie

Многие посчитали выступление этой польской группы вульгарным и «полупорнографическим». Впрочем, кое-кому оно очень даже понравилось. Смотрите сами!

 

7. Sestre – Samo Ljubezen

Трио трансвеститов из Словении выступали на «Евровидении» в 2002 году в костюмах стюардесс. Желаемого ажиотажа номер не вызвал, тем более сами жители Словении были недовольны, что их страну представляют мужчины, переодетые в женщин.

 

8. Красимир Аврамов - Illusion

В 2009 году Красимир Аврамов представлял на конкурсе Болгарию и занял 16 место. Выступление было признано неудачным, и вполне заслуженно. Временами вокал в этой песне становится просто невыносимым и напоминает завывания голодных зверей.

 

9. Michalis Rakintzis — S.A.G.A.P.O

В 2002 году Греция отправила на конкурс каких-то странных мужчин, которые станцевали непонятный танец и исполнили такую же непонятную песню.

 

10. No Angels — Dissappear

Немецкое трио No Angels у себя на родине пользовалось большой популярностью и, отправляя их на конкурс, Германия рассчитывала занять одну из первых позиций. Однако девушки оказались лишь на 23 (предпредпоследнем) месте, набрав 14 баллов, два из которых дала Швейцария, а 12 – Болгария, и то лишь потому, что одна из участниц коллектива имела болгарское происхождение. Всему виной – нервозность участниц. Девушки слишком волновались, и номер получился хаотичным и нелепым.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Князев: Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Злоумышленник, открывший стрельбу в Черкассах, задержан
Новости: Палата представителей США одобрила $250 млн на оружие Украине
В Конгрессе одобрили $250 млн на оружие Украине
Новости: Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Порошенко обсудил с Мэй противостояние агрессии РФ
Новости: Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом
Рецепт дня: пирог из теста фило с помидорами и шпинатом