6 октября на сцене киевского Дворца спорта выступит Стинг

6 октября на сцене киевского Дворца спорта выступит Стинг
10:30 Чт, 5 Октябрь 2017 Телеграф day.kyiv.ua

Новости культуры:В Украину едет известный британский музыкант.

Гордон Мэтью Томас Самнер, известный всему миру как Стинг – известный певец, музыкант, автор обожаемых несколькими поколениями рок-баллад, продюсер, киноактер, меценат, общественный деятель, защитник тропических лесов и настоящий рыцарь, потому что среди многочисленных наград имеет даже Орден Британской империи. Короче говоря, бесспорно, культовая и знаковая личность ХХ и ХХІ веков, у которой столько ипостасей, что трудно и перечислить.

Во время концерта в нашей столице музыкант обещает исполнить как любимые хиты (среди которых Roxanne, что сделала популярной его первую группу The Police, и не менее известные If I Ever Lose My Faith in You, Shape of My Heart, Desert Rose и, конечно, автобиографическая Englishman in New York), так и абсолютно новые композиции из свежего альбома 57th &9Th. Название обусловлено тем, что студия, где певец записывал песни, расположен в Нью-Йорке на углу 57-й и 9-й улиц.

Критика отмечает: новый альбом символизирует возвращение "старого доброго Стинга", жесткого рокера и трогательного лирика одновременно, по которому уже успели соскучиться преданные фанаты. По крайней мере, украинские, ведь в последний раз певец приезжал в Киев целых шесть лет тому назад – еще в 2011-ом.

Пока поклонники всеми правдами и неправдами пытаются узнать, в каком аэропорту приземлится чартерный самолет мегазвезды, готовят подарки и даже колоритный флешмоб, во Дворце спорта идет подготовительная работа: известно, что Стинг – перфекционист, а потому все, что касается его концерта, должно быть на наивысшем уровне.

Стинг в Киеве: чего потребовал певец от украинцев

Должны прибыть четыре грузовика с оборудованием: все технические элементы шоу, которые касаются звука, освещения, сценографии, визуальных эффектов и так далее, артист возит с собой. Еще в двух автобусах в Киев приедут специалисты, которые все это установят и соответствующим образом настроят. Даже личный повар, который будет готовить для звезды (он всегда сопровождает певца в турах).

Жить гость будет в президентских апартаментах одной из пятизвездочных гостиниц, по городу артист будет ездить в автомобиле представительского класса – словом, будет иметь все то, что обычно необходимо звездам мирового уровня, отмечает пресс-служба организатора масштабного проекта – концертного агентства "Аншлаг".

Публику ожидают приятные сюрпризы. В последнее время компанию Стингу на сцене составляет его сын – талантливый и уже известный музыкант и автор собственных композиций Джо Самнер. По крайней мере, несколько недель назад этот «семейный подряд» триумфально выступил в Бостоне, где вызвал бурю аплодисментов. Одобрительные отзывы о своем сотрудничестве от ведущих американских СМИ отец и сын собирают до сих пор.

После киевского концерта Стинг и его команда продолжат тур по Восточной Европе: в ближайшем будущем у них – Минск, Каунас, Краков и Будапешт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь