Евровидение 2019: некоторые участники уже определились с песнями (Видео)

Евровидение 2019: некоторые участники уже определились с песнями (Видео)
Обновлено 15:48 Вт, 29 Январь 2019 Телеграф segodnya.ua Фото: Facebook
За две недели до начала отбора "Евровидение 2019", девять артистов из 16 представили свои песни для конкурса.

Свои композиции уже представили 9 из 16 участников Нацотбора.

Чуть меньше двух недель остается до Национального отбора на "Евровидение 2019". В этом году, за право представить Украину поборются 16 артистов, девять из них уже представили свои песни для конкурса.

MARUV

Отметим, что фаворитами украинцев в Нацотборе являются MARUV и KAZKA. И если исполнители хита "Плакала" пока держат интригу и не представляют свою песню, то MARUV уже определилась с выбором. На конкурсе она выступит с композицией For You. Отметим, что сама певица не участвовала в конкурсе на Нацотбор, она пришла на замену TAYANNA, которая за пару часов до жеребьевки участников отказалась участвовать в Национальном отборе.

 Ivan NAVI

Молодой и талантливый певец Ivan NAVI успел представить композицию для Нацотбора – это All For The Love. Отметим, что многие пользователи сети сравнили певца со знаменитым Джастином Тимберлейком. Некоторые отметили, что его песня даже чем-то похожа на хит Тимберлейка Can`t Stop the Feeleing.

 The Hypnotunez

"Взорвать" сцену Нацотбора свом свингом и джазом уже готовится группа The Hypnotunez. Для участия в отборе ребята представили песню Hey.

 ЦеШо

Театрально-музыкальный проект основателя и художественного руководителя групп ДахаБраха, фрик-кабаре Dakh Daughters Влада Троицкого "ЦеШо" представил для Нацотбора композицию Hate.

 LETAY

Украинская рок-группа LETAY представят свою песню о скоротечности жизни. Трек уже стал довольно популярным в сети и его часто можно услышать по радио.

 YUKO

YUKO – это украинская группа, соединяющая в своем творчестве фольклор и современную музыку. Группа представила свой необычный трек под названием GALYNA GULIALA на украинском языке.

 ANNA MARIA

Дуэт сестер-близняшек представил свою песню для Нацотбора еще в декабре 2018 года. Композиция получила название My Road (Моя дорога).

Braii

Молодой коллектив Braii представил для Национального отбора песню Maybe.

 Евровидение 2019: андрогин из Франции страдает из-за участия в Евровидении

КiRA MAZUR

Неординарная исполнительница КiRA MAZUR выступит в Нацотборе с авторкой композицией "Дихати".

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь