На Нацотборе Евровидения-2019 назвали главный недостаток группы KAZKA

На Нацотборе Евровидения-2019 назвали главный недостаток группы KAZKA
18:51 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости культуры: Во время выступления коллектива в сети активизировались люди, которые ввели своеобразный флешмоб #NOKAZKA.

В субботу, 16 февраля, в Украине отгремел второй полуфинал Национального отбора Евровидения-2019, который запомнился сильной критикой. Самую большую волну комментариев получила популярная группа KAZKA.

Еще во время выступления коллектива в сети активизировались люди, которые ввели своеобразный флешмоб #NOKAZKA. Таким образом украинцы откровенно показали, что пение солистки коллектива далеко от идеала, следовательно KAZKA не может одержать победу на шоу.

Но несмотря на шквал критики популярный коллектив все же вышел в финал Национального отбора. По словам Андрея Данилко, разговоры о выступлении KAZKA будут идти, ведь это побочный эффект их славы. Зажигательный музыкант прервал Джамалу на полуслове и поддержал группу.

После шоу свое мнение решил высказать и Евгений Филатов, который во второй раз занял судейское кресло вокального проекта. Артист откровенно заявил, почему KAZKA получила такие низкие баллы от судей и зрителей. По его словам, главной проблемой популярного коллектива являются неудачные живые выступления, вызванные волнением солистки группы Александры Зарицкой.

"KAZKA получила от меня 5 баллов. Это средний балл за выступление, который я вынес, основываясь на том, что увидел и услышал, сидя в зале. Для многих стало неожиданностью, что группа, обладающая такой вирусной популярностью, получила довольно низкую оценку зрителей. Но этому есть очевидное объяснение. Вынужден констатировать тот факт, что проблемы с живым исполнением, которые возникли у KAZKA на прошлом Нацотборе, как и раньше актуальны. Тут скорее дело не только в интонировании, но и в волнении на сцене", – пояснил Евгений Филатов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

KAZKA —————————————— KAZKA получила от меня 5 баллов. Это средний балл за выступление, который я вынес, основываясь на том, что увидел и услышал, сидя в зале. Для многих стало неожиданностью, что группа, обладающая такой вирусной популярностью, получила достаточно низкую оценку зрителей. Но этому есть очевидное объяснение. Вынужден констатировать тот факт, что проблемы с живым исполнением, которые возникли у KAZKA в прошлом Нацотборе, по-прежнему актуальны. Тут скорее дело не только в интонировании, но и в волнении на сцене. Активная ссылка на статью в сториз. Фото: Андрей Максимов Стиль: @lesiapatoka Аксессуары: @gara.ua #eurovision #нацвідбір2019

Публикация от The Maneken (@themaneken)

 

Фавориты Национального отбора все же поборются за победу в конкурсе. Однако во время объявления результатов голосования Александра Зарицкая не скрывала своего удивления по поводу таких низких баллов, что рассмешило сеть.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лицо солистки проекта #Kazka, когда зрители оценили #Khayat выше, чем безголосую лентяйку. Клянусь, я заскринила именно этот момент. Что, Саша, корона пошатнулась?? Видео с твоим позорным выступлением на Нацотборе тебе не удастся удалить, хоть именно так ваш лейбл и поступил со всеми сКазочно паршивыми лайвами на ютубе. Появился новый тег, ребята: #NOkazka @ado.khayat - не расстраивайся. Вся страна сегодня с тобой. Не зря ведь против судейских двух баллов зрители выдали тебе целых шесть! Пожалуйста, сделай студийку именно этой нацотборной аранжировки, умоляю! И возвращайся в следующем году, как это в свое время сделал #Melovin #нацвідбір #нацотбор #eurovision2019 #топимзамарув просто потому, что Хайата срезали гребаные судьи, и я осталась без фаворита Позор @stbua @siriy_ua, спасибо за справделивость

Публикация от Риса (@risa_shh)

 

Группа KAZKA рассказала, почему хочет попасть на Евровидение-2019

На Национальном отборе группа KAZKA презентовала свою лирическую песню Apart. В композиции нежно звучала свирель, а номер коллектива дополнили бэк-вокалистки в национальной одежде, что добавляло колорита песне.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь