"Прорыв года": MARUV присудили награду в РФ

"Прорыв года": MARUV присудили награду в РФ
17:48 Пт, 1 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости культуры: Победительнице Нацотбора Евровидения-2019 Анне Корсун, более известной как MARUV, присудили награду в России.

Как стало ранее известно, MARUV не смогла найти общий язык с НОТУ и отказалась представлять Украину на Евровидении-2019 в Тель-Авиве.

Певица одержала победу на премии ZD AWARDS-2018 в номинации "Прорыв года". Инсайдеры сообщают, что за наградой Анна Корсун не поехала.

"Нынешний отбор обнаружил и привлек внимание общества к системной проблеме музыкальной индустрии в Украине: связям артистов с шоу-бизнесом на территории государства-агрессора, которые и на пятом году военного конфликта все еще остаются очень тесными. Для части общества этот факт приемлем, у другой части вызывает смущение и неприятие", - отмечают в НОТУ.

Фанаты MARUV создали петицию с просьбой отправить певицу в Израиль на Евровидение

В НОТУ также напомнили, что законы Украины еще не предусмотрели никаких ограничений по поводу работы артистов на территории Российской Федерации, несмотря на запрос общества на урегулирование этой ситуации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь