"Евровидение 2019": Мадонна тоже может отказаться участия в конкурсе

"Евровидение 2019": Мадонна тоже может отказаться участия в конкурсе
11:00 Пт, 15 Март 2019 Телеграф clutch.ua Фото: Instagram

Новости культуры: В мае этого года в столице Израиля Тель-Авиве пройдет международный песенный конкурс Евровидение 2019.

Американская поп-певица Мадонна подумывает над тем, чтобы не выступать на конкурсе в качестве приглашенной звезды.

Вокруг данного события из года в год разгорается как-минимум два-три скандала, а том и больше. 2019 не стал исключением. Так, Украина отказалась от участия, от Исландии поедет БДСМ-группа Hatari, Францию представит парень-андрогин, а еще на днях появилась информация о том, что приглашенная звезда Мадонна может отказаться от участия в концертной программе.

Издание The Times of Israel передает, что у поп-звезды произошел конфликт с организаторами конкурса, напоминающий тот, что случился с Арианой Гранде перед Грэмми 2019. Дело в том, что Мадонна на сцене конкурса хотела представить еще невыпущенную композицию, в которой поет про американского политика. Организаторы Евровидения 2019, учитывая положение вещей, не собираются рисковать репутацией конкурса еще сильнее, ведь изначально конкурс был придуман, чтобы объединять людей и забывать про политику.

Скандальная MARUV выступит в Израиле

Как пишет издание, никакую другую песню Мадонна исполнять не желает.

Выступление легендарной певицы запланировано на гранд-финал, который пройдет 18 мая. За несколько минут на сцене Мадонна запросила у организаторов 1,5 млн долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь