Страсть и пламя: Мишель Андраде порадовала фанов горячими танцами в новом клипе (Видео)

Страсть и пламя: Мишель Андраде порадовала фанов горячими танцами в новом клипе (Видео)
15:21 Чт, 10 Октябрь 2019 Телеграф Фото: Скриншот

Новости культуры:Украинская певица Мишель Андраде представила клип на украиноязычную песню "Не знаю".

Сегодня, 10 октября, на своем официальном You-Tube-канале певица боливийского происхождения презентовала новую видеоработу на песню "Не знаю".

Режиссерами видео выступили Макс Шелковников и Денис Маноха, они также снимали и предыдущие работы Мишель (lyric-video Musica, Corazon и клип Tranquila).

В невероятно горячем клипе снялся новый судья "Танцев со звездами" Франциско Гомес, который также занимался постановкой танцев в видео. Франциско и Мишель исполняют горячий латинский танец под дождем.

По сюжету видеоработы Франциско - тот, кто покорил сердце юной певицы. Девушка никого не видит, кроме него. Все остальные ее поклонники - лишь тени.

Настроение клипа также передают и образы героев, которые мастерски подобрала стилист Соня Солтес. Она подобрала очень удачные наряды в цветах пламени. Оранжевый, красный, бордовый - эти цвета отлично передают жгучую латинскую ноту Франциско и Мишель.

Michelle Andrade впервые спела на украинском: сингл "Не знаю" (Видео)

Также, девушка предстала в новом имидже: Мишель сменила стрижку. Певица говорит, что эта песня и ее внешний вид отображают все, что происходит в ее душе сейчас. "Если хотите заглянуть мне в сердце, просто послушайте, посмотрите, и вы поймете", – поделилась Мишель.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь