Устал от бесконечных гастролей: вокалист группы Imagine Dragons берет паузу в творчестве (Фото)

Устал от бесконечных гастролей: вокалист группы Imagine Dragons берет паузу в творчестве (Фото)
15:03 Ср, 18 Декабрь 2019 Телеграф Фото: Twitter
Американский певец, автор песен, музыкант и фронтмен Imagine Dragons решил взять паузу в творческой деятельности.

Дэн Рейнольдс - вокалист инди-рок-группы Imagine Dragons. Недавно он заявил о том, что хочет взять продолжительную паузу в карьере певца. Певец также назвал главную причину такого решения.

"Сейчас мы (участники группы) пытаемся взять отпуск, чтобы восстановить связь с семьей и друзьями. Я имею в виду, мы занимаемся музыкой уже целых 10 лет подряд. Все мы просто хочем немного отдохнуть, а также, вы же знаете, что такое папа или друг, или сын ", - говорит Рейнольдс.

"Особенно тогда, когда у меня есть новорожденный малыш. У нашего гитариста тоже родился ребенок. Мы стараемся просто быть хорошими папами, а потом, когда появится "зуд", я уверен, очень скоро мы вернемся на этот путь".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@danreynolds)

В настоящее время Дэн Рейнольдс находится в Лас-Вегасе на отдыхе со своей женой Эйже Волкман, 7-летней дочерью Эрроу, его 2-летними близнецами Коко Рей и Джиа Джеймс и новорожденным мальчиком Валентайн.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@danreynolds)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@danreynolds)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от  (@danreynolds)

Он говорит, что он нашел радость в жизни отца. Поехать со своими детьми в Диснейленд - это настоящее счастье для него. Дэн Рейнольдс говорит, что хотел быть дома с семьей во время своих бесконечных гастролей. Но также добавил, что творчество дает ему много силы и душевного покоя: "С 13 лет я всегда писал музыку. Я просыпался почти каждый день и работал над музыкой, хотя, собственно, сейчас все еще так и происходит", - говорит Рейнольдс. "Я просыпаюсь, иду в комнату и оказываюсь в уединении и в творчестве. Это приносит мне душевный покой".

Бывшая жена Элтона Джона продала черновик песни за 240 тысяч долларов

Отдых дома помогает Дэну Рейнольдсу не только восстановиться духовно, но поддерживать физическое здоровье. Как оказывается, у певца было выявлено хроническое заболевание, которое в первую очередь поражает позвоночник и спину, вызывая воспаление суставов, связок и их затвердевание. Рейнольдс говорит, что первоначально его боль была настолько сильной, что подумывал об окончании своей карьеры. К счастью, врачи поставили ему правильный диагноз и теперь он чувствует себя намного лучше. Дэн Рейнольдс поддерживает свое здоровье с помощью специальной диеты, йоги, упражнений и растяжек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь