История о любви, дружбе и одиночестве: Джамала и Pianoboy презентовали клип на песню "Эндорфины"

История о любви, дружбе и одиночестве: Джамала и Pianoboy презентовали клип на песню "Эндорфины"
12:17 Чт, 1 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Джамала и Pianoboy выпустили клип на дуэтную песню "Эндорфины", который сняли в стиле эпохи Ренессанса. Премьера клипа состоялась 30 сентября на ютуб-канале Джамалы.

Клип снимали на территории ландшафтного заповедника "Васильковские Карпаты" в Киевской области. А режиссером видео выступил Максим Коцкий. 

Невероятно красивый и нежный клип по праву может стать гимном ранней осени. 

Как призналась Джамала, в день съемок было очень холодно, а певица снималась в легком льняном платье с 5 утра до 9 вечера, да еще и практически без перерывов. 

Было очень сложно. Одна локация. Максимум у меня было 20 минут перерыва, – рассказала Джамала.

Специально для клипа дизайнер Юрий Жуйков создал платье для Джамалы - "это абсолютный тренд 20-го года: все эти корсеты, шнуровки, цвет"

На своей странице в Инстаграме Джамала посвятила несколько постов, в которых рассказала историю создания видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

История видео #Эндорфины. Часть 1 ⠀ На первый взгляд может показаться, что это история о том, как я люблю пить кофе  Но нет  ⠀ Пять утра. Едем на Васильковские Карпаты. На самом краю, буквально на обрыве, в ранний холод я сижу в кадре, наполненная эндорфинами, с чашечкой кофе и туркой. В этой части съёмок запомнилось, что было постоянно очень холодно. Но по кадру - здорово, что не было палящего солнца, была нужная для картинки дымка. ⠀ Да, снимали мы целый день! С 5 утра до 9 вечера  И было очень сложно. Одна локация. Максимум у меня было 20 минут перерыва. Все время нужно было поймать свет и выполнить нужную задачу по действиям. ⠀ Что получилось — увидим уже очень скоро!!! ⠀ Наше видео про любовь, дружбу и одиночество... ⠀ #comingsoon Photo @juliaweber.biz

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

История видео #Эндорфины Часть 2 ⠀ После первой встречи с режиссером @kotskyi я была в восторге! Насколько интересную и свежую по своей задумке идею для видео он предложил. Начну с того, что все движения со мной и @pianoboy_official репетировала хореограф @nastasi_990 До съёмок у нас было три репетиции. На первый взгляд ничего сложного — никаких особенных танцев в классическом понимании. Но важно было все делать в ритме, каждый поворот головы, взмах руки должны были быть выверены, чтоб камера могла всё это выучить. ⠀ Второй особенностью стало то, что на площадке мы создавали новое время, возможно, антиутопию. Где каждый живет на своём острове в одиночестве, но при этом понимает, что настоящее рождается в общении, обмене мыслями, дружбе, любви. Несмотря на то, что в кадре мужчина и женщина, в видео нет какой-то любовной истории. Наше видео про настоящую дружбу и обмен творческой энергией, про умение восторгаться талантом другого человека. ⠀ И третий момент — мое платье, которое специально было создано Юрием Жуйковым. Это абсолютный тренд 20-го года: все эти корсеты, шнуровки, цвет. Но при этом в конце съемки режиссёр произнёс, что я ему напоминаю Джоконду. И все участники съёмочной группы говорили, что мы словно оказались в эпоху Ренессанс. Наверное, потому что Васильковские Карпаты выглядят так, словно их написал художник. И все вместе создало неповторимую атмосферу: ландшафты, деревянный стол, мое платье с пышными рукавами и декольте. ⠀ А вы сможете увидеть видео уже сегодня вечером!  Премьера на моём youtube-канале в 20.00! Photo: @juliaweber.biz

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

MONATIK восхитил поклонников клипом с Лаймой Вайкуле

Несмотря на то, что в кадре мужчина и женщина, в видео нет какой-то любовной истории. Это видео о настоящей дружбе и обмене творческой энергией, об умении восхищаться талантом другого человека. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь