Кто заменит Михаила Горшенева в группе "Король и Шут"?

Автор
377
Кто заменит Михаила Горшенева в группе "Король и Шут"?

Группа "Король и Шут" нашла нового вокалиста.

Группа "Король и Шут", которая недавно перенесла тяжкую потерю вокалиста — Михаила Горшенева — продолжает свой творческий путь. Участники группы нашли замену "Горшку", который долгое время был фронтменом рок-группы. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу группы в социальной сети.

В профиле группы "Король и Шут" в Facebook указано: "Сейчас группа работает над альбомом памяти Михаила Горшенева и отправляется в тур "Прощание". Этот тур команда даст еще под названием "Короля и Шута", а с нового года уже будет выступать как "Северный Флот". Вокалистом станет Александр "Ренегат" Леонтьев отвечавший до этого в коллективе за гитару и бэк-вокала".

Ранее участники группы заявили о смене названия коллектива. Теперь группа называется "Северный флот". Это название одной из самых эмоциональных и известных песен группы "Король и шут". Новый вокалист коллектива дал интервью в эфире утреннего шоу станции "Наше Радио", в котором отвечал на вопросы поклонников.

Напомним, что тело Горшенева нашла жена в Санкт-Петербурге 19 июля. Ему было 39 лет. Внешних признаков насильственной смерти замечено не было. Прах лидера группы "Король и Шут" похоронили на Богословском кладбище Петербурга. Он покоится на главной аллее, рядом с могилой многих известных музыкантов и выдающихся петербуржцев.