Умереть со смеху: слишком креативные случаи подачи еды

Автор

25 случаев доказывают, что лучше бы еда оставалась едой, а не объектом искусства.

Мы живем в век, когда новые кафе и рестораны открываются десятками. И каждое заведение пытается перещеголять предыдущее. Во всём: в изысканности еды, в названиях блюд, обслуживании и сервировке. Особенно славятся желанием отличиться и выделиться хипстерские кафешки и бары.

Но иногда перебарщивают и креатив переходит в странную и нелепую выходку. Конечно, мы ходим в рестораны и кафе, чтобы побыть в другой атмосфере, расслабиться и отдохнуть от домашних забот. Новые впечатления — это похвально. Но эти 25 случаев доказывают, что лучше бы еда оставалась едой, а не объектом искусства.