Высказывание Арахамии о шантаже и ядерном оружии взорвало сеть: подборка мемов и фотожаб

Автор
1868
Высказывание Арахамии о шантаже и ядерном оружии взорвало сеть: подборка мемов и фотожаб

В соцсетях бурно и с юмором отреагировала на слова Давида Арахамия, который жалеет об утраченном ядерном потенциале Украины

Лидер парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия после заявлений об ошибке Украины, не сохранившей ядерный потенциал, стал героем шуток, мемов и фотожаб в социальных сетях. "Телеграф" публикует "подборку народного творчества".

Так, в сообществе "GONI Мемаси" нардепа изобразили в виде одного животного, а еще сравнили с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

Тогда как сообщество "Баба і кіт" в фотожабе представила свое видение того, почему "слуга" не спит по ночам.

Пользователь Диана Буцько опубликовала сравнение Арахамии и Ким Чен Ына в стиле "как себя вижу я – как меня видят люди".

Блогер Богдан Процишин пошутил над словами нардепа, вспомнив хит певицы Насти Каменских.

Шутки на тему сказанного Арахамией разносятся не только в Facebook, а и в Twitter и Telegram.

Отметим, что позже Арахамия объяснился за свое резонансное заявление. По его словам, слово "шантажировать" он брал в кавычки. В случае сохранения ядерного потенциала, заявил изданию "Эспрессо" нардеп, Украины была бы более субъектной на международной арене.

Ранее "Телеграф" опубликовал самые юморные картинки и мемы с котами для поднятия настроения за неделю. Тормознутые, эволюционирующие и явно под валерьянкой – на любой вкус.