Винегрет станет еще вкуснее: несколько секретов сделают привычное блюдо непревзойденным
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
- 1585
Винегрет станет еще вкуснее
Винегрет является также популярным блюдом, как, например, "Оливье" или "Шуба". Каждый хоть раз готовил этот салат, а способ его приготовления у каждого свой.
Сегодня мы хотим поделиться секретами, благодаря которым ваше блюдо станет еще вкуснее. А опубликовали их на Instagram-странице "valya__saenko".
Как сделать винегрет еще вкуснее
- Овощи нарезать кубиками, слегка смазать растительным маслом и запечь в духовке около 30 минут. Это поможет им раскрыть свой насыщенный вкус.
- Вместе с овощами запечь несколько зубчиков чеснока, которые затем добавить в заправку для особого аромата.
- Важный момент – пропорции овощей. Свекла должна быть больше моркови и картофеля. Их следует брать в соотношении 3:1:1.
- Для винегрета лучше выбрать соленые огурцы, а еще вкуснее будет, если добавить немного квашеной капусты.
- Чтобы придать блюду осенние нотки, в состав можно включить грибы.
- Для более выразительного вкуса можно заменить треть соленых огурцов каперсами, придающим пикантности.
Раньше мы писали, как почистить рыбу от чешуи без ножа. Вы справитесь за минуту.