Простая хитрость сделает голубцы вдвое вкуснее

Читати українською
Автор
31247
Любимое блюдо может стать еще вкуснее
Любимое блюдо может стать еще вкуснее. Фото Українські новини

Есть секрет, что позволит сделать любимое блюдо еще вкуснее

Голубцы у многих любимое блюдо. Они "подкупают" сочетанием ароматов и вкусов. Можно просто приготовить голубцы по проверенному рецепту, на некоторые кулинары заходят дальше. Как оказалось, существует простой трюк, с которым голубцы станут настоящим кулинарным шедевром.

Голубцы можно сделать еще вкуснее, причем без введения дополнительных компонентов и излишних сложностей. Секретом поделились на Pixelinform.

Простой трюк, чтобы голубцы были как в ресторане

Для того чтобы блюдо получилось вкуснее, сначала голубцы обжаривают. Так запускается процесс карамелизации. Голубцы, обжаренные перед тушением, будут выглядеть так, будто их приготовили в ресторане.

Как жарить голубцы?

Делать это тоже нужно правильно. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте голубцы поочередно с двух сторон до аппетитной корочки. И уже после этого их можно переложить в кастрюлю для тушения.

Голубцы не единственное блюдо, которое можно "хакнуть", немного изменив процесс приготовления. Например, вареники, сваренные на пару, будут вкуснее.