Секрет вкуснейшего фаршированного перца: что положить вместо риса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 30260
Вы могли не подозревать об этих ингредиентах
Мы рассказывали, что добавить к жареному картофелю, чтобы улучшить его вкус и внешний вид. Теперь делимся перечнем продуктов, которые могут заменить рис в фаршированных перцах.
Традиционно это блюдо готовят с использованием классического риса. Однако, если заменить продукт другими компонентами, вкусовые качества блюда можно заметно улучшить. Об этом рассказали на Pixelinform.
Гречка
Эта популярная крупа отлично сочетается с мясом и овощами. Многие кулинары-экспериментаторы отмечают, что фаршированный перец с использованием гречки получается более насыщенным и вкусным, чем в случае с рисом.
Булгур
Эта крупа довольно давно пришла к нам с востока, однако далеко не все успели ее оценить по достоинству. И зря – в сочетании с мясом получается довольно очень оригинально. Булгур обладает нейтральным вкусом, поэтому вполне подходит для фарширования перца.
Картофель
Этот вариант может показаться странным. Но он интересен и прост. Вкус фаршированного перца претерпевает значительные изменения. Попытайтесь натереть картофель на терке и добавить в фарш.
Пшено
Считается, что эта крупа была в рационе украинцев достаточно издавна. А фаршированному перцу она может придать оригинальный оттенок вкусу. Пшено активно разваривается – следует учитывать это при составлении пропорции мяса к крупе.
Также мы рассказывали, зачем замораживать сметану. К фаршированному перцу такой продукт уже не подойдет, но как составляющая интересной подливки вполне.