Секрет вкуснейшего фаршированного перца: что положить вместо риса

Читати українською
Автор
30318
Вкус фаршированного перца станет необычным
Вкус фаршированного перца станет необычным. Фото shuba.life

Вы могли не подозревать об этих ингредиентах

Мы рассказывали, что добавить к жареному картофелю, чтобы улучшить его вкус и внешний вид. Теперь делимся перечнем продуктов, которые могут заменить рис в фаршированных перцах.

Традиционно это блюдо готовят с использованием классического риса. Однако, если заменить продукт другими компонентами, вкусовые качества блюда можно заметно улучшить. Об этом рассказали на Pixelinform.

Гречка

Эта популярная крупа отлично сочетается с мясом и овощами. Многие кулинары-экспериментаторы отмечают, что фаршированный перец с использованием гречки получается более насыщенным и вкусным, чем в случае с рисом.

Булгур

Эта крупа довольно давно пришла к нам с востока, однако далеко не все успели ее оценить по достоинству. И зря – в сочетании с мясом получается довольно очень оригинально. Булгур обладает нейтральным вкусом, поэтому вполне подходит для фарширования перца.

Картофель

Этот вариант может показаться странным. Но он интересен и прост. Вкус фаршированного перца претерпевает значительные изменения. Попытайтесь натереть картофель на терке и добавить в фарш.

Пшено

Считается, что эта крупа была в рационе украинцев достаточно издавна. А фаршированному перцу она может придать оригинальный оттенок вкусу. Пшено активно разваривается – следует учитывать это при составлении пропорции мяса к крупе.

Также мы рассказывали, зачем замораживать сметану. К фаршированному перцу такой продукт уже не подойдет, но как составляющая интересной подливки вполне.