Не подружятся: одна популярная специя сделает суп горьким
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Многие добавляют лавровое письмо в суп, но делают это с ошибкой](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/72/e361c5c2-147da6905eb8c03d367b28b6d44f972e.jpg?v=7876_1)
Это называют распространенной ошибкой в приготовлении
Мы рассказывали об одной распространенной ошибке в приготовлении борща, из-за которой блюдо получается не красным, а оранжевым. В общем, в приготовлении первых блюд действуют свои правила.
Неотъемлемым компонентом приготовления бульонов как овощных, так и мясных. есть ароматные специи. Однако следует помнить, что не все из них подходят для супов. Об этом напоминаем вместе с порталом FoodOboz.
Что лучше не добавлять в бульон и суп
Речь идет о лавровых листьях. Использовать его можно, но многие забывают, что делать это следует с особой осторожностью. Особенно часто кулинары забывают вытягивать пряность после того, как суп приготовится. Иначе – блюдо приобретет горький вкус.
Особенно это касается куриных бульонов и супов. Курятина обладает деликатным вкусом, который может заглушить лавровые листья.
Эта специя способна совсем "забить" естественный вкус такого мяса, делая блюдо пресным и невкусным. Между тем, специй еще много. Итак, если вы не добавите лавровые листья в блюдо — ничего страшного, его можно заменить множеством других приправ. Некоторые из них можно приготовить дома.