Популярный западный экстрасенс предсказал, когда и из-за чего начнется Третья мировая война

Читати українською
Автор
18559
Крейг Гамильтон-Паркер
Крейг Гамильтон-Паркер. Фото Daily Star

В этой большой войне россия и Китай будут на одной стороне

Британский ясновидящий Крейг Гамильтон-Паркер, которого прозвали "Новый Нострадамус", считает, что в 2023 году начнется Третья мировая война. Она будет вызвана произошедшей перед этим авиакатастрофой.

Негативное событие, по мнению Гамильтона-Паркера должно произойти на Тайване. Это может быть "столкновение" двух подводных лодок либо крушение двух самолетов. Это в свою очередь приведет к масштабному конфликту, который закончится Третьей мировой. Об этом экстрасенс рассказал газете Daily Star.

"Я уже некоторое время говорю, что, по-моему, это будет конфликт из-за Тайваня, который, я думаю, произойдет в этом году", — сказал ясновидящий.

Он также добавил, что в этой большой войне россия и Китай будут на одной стороне.

"Я чувствую, что это будет серьезной проблемой. Украина померкнет по сравнению с этим. Я чувствую, что в итоге будет новый Китай, который распадется на несколько стран", — заявляется "Нострадамус".

Стоит отметить, что Крейг Гамильтон-Паркер является одним из самых известных предсказателей на Западе. Ранее он совершенно точно предсказал смерть королевы Великобритании Елизаветы II.

Напомним, ранее "Телеграф" писал о том, что таролог Яна Тимощук рассказала, станет ли эта война в Украине с россией последней для нашей страны.

Добавим, что Китайская Народная Республика не контролирует остров Тайвань с 1949 года, когда в результате гражданской войны с китайскими коммунистами партия Гоминдан потерпела поражение, оставив под своим контролем только Тайвань с окрестными островами. Самое интересное, что Тайвань считает материковый Китай незаконно захваченным коммунистами, а Тайвань и является настоящим "легитимным" Китаем, причем до 1971 года место Китая в ООН занимал именно Тайвань.