В Южной Корее уже 35 человек заразились коронавирусом MERS

В Южной Корее уже 35 человек заразились коронавирусом MERS
06:14 Чт, 4 Июнь 2015 Телеграф УНН

Новости мира:Число людей, которым рекомендован карантин из-за риска заболевания, выросло до 1300 человек.

Число заразившихся коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-ков / MERS) в Южной Корее увеличилось до 35 человек, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

По данным министерства здравоохранения и благосостояния страны, трое из заразившихся стали третьим звеном в цепочке передачи вируса от первично инфицированного пациента. Все они были соседями по палате первого заболевшего MERS пациента.

В понедельник в результате заражения коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ / MERS) в Южной Корее скончались два человека. Число людей, которым рекомендован карантин из-за риска заболевания, выросло до 1300 человек. У врачей существуют серьезные подозрения относительно того, что 398 из них заражены коронавирусом.

Для предотвращения распространения коронавируса в провинциях Кёнгидо, Чхунчхон-Пукто и Чхунчхон-Намдо закрыты 544 школы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь