Китайца приговорили к смерти за удержание шестерых секс-рабынь

Китайца приговорили к смерти за удержание шестерых секс-рабынь
Обновлено 02:51 Сб, 1 Декабрь 2012 Телеграф Укринформ
Суд приговорил к смертной казни местного жителя за то, что он насильно удерживал в подвале шестерых секс-рабынь и убил двоих из них.
Суд средней инстанции города Лоян центральной китайской провинции Хэнань в пятницу приговорил к смертной казни местного жителя за то, что он насильно удерживал в подвале своего дома шестерых секс-рабынь и убил двоих из них. Об этом сообщает агентство "Синьхуа". "Ли Хао, 35 лет, приговорен к высшей мере по обвинениям в убийстве, изнасиловании, организации проституции, незаконном удержании и распространении порнографии ради выгоды", - говорится в сообщении. Следствие установило, что Ли самостоятельно вырыл подвал в своей квартире на первом этаже, в который заманивал женщин (сотрудниц караоке-баров, массажных салонов и парикмахерских) и насиловал. Жертвам пришлось провести в заточении от 2 до 21 месяца. Однако конечной целью Ли были деньги: позднее он начал заставлять своих пленниц позировать для фото, которые потом выкладывал в интернет, а также начал приводить туда клиентов. Конец прибыльному бизнесу положила одна из женщин, которой удалось сбежать и обратиться в полицию. Правоохранители выяснили в ходе расследования, что в подвале погибли две женщины, причем в их смерти оказались замешаны другие сокамерницы. Суд проявил к ним снисхождение, учитывая, что они действовали по принуждению. Преступник работал в Лоянском бюро технического надзора, был женат и имел 8-месячного сына на момент задержания его в сентябре прошлого года. Глава полицейского управления Лояна извинился перед согражданами за то, что не сумел вовремя раскрыть преступление, и уволил четырех подчиненных.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь