В Южной Корее арестован экс-министр обороны

В Южной Корее арестован экс-министр обороны
12:09 Сб, 11 Ноябрь 2017 Телеграф УНИАН

Новости мира:В Южной Корее суд арестовал бывшего главу Минобороны Ким Кван Чжина по подозрению в причастности к "скрытой кибердеятельности".

В Южной Корее суд арестовал экс-главу Минобороны Ким Кван Чжина по подозрению в причастности к "скрытой кибердеятельности", нацеленной на изменение общественного мнения граждан. Об этом сообщает Yonhap.

"Сеульский Центральный окружной суд выдал ордер на арест 68-летнего министра, подозревая, что он может совершить побег. Ким обвиняется в политическом вмешательстве в военный уголовный кодекс и злоупотреблении властью", — сказано в сообщении.

Южная Корея ввела новые санкции против КНДР

Суд также арестовал экс-заместителя министра обороны. Их обвиняют в том, что они играют ключевые роли в военных схемах, в которых их офицеры были назначены для публикации массовых комментариев в Интернете, чтобы повлиять на общественное мнение в пользу правительства в период с 2010 по 2012 год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь