Полиция в Индонезии задержала свыше 90 человек за мародерство

Полиция в Индонезии задержала свыше 90 человек за мародерство
Обновлено 10:58 Чт, 4 Октябрь 2018 Телеграф УНН
В Индонезии полиция задержала 93 человека, которых подозревают в разграблении товаров, которые пострадали после землетрясения и цунами.

Индонезийская полиция задержала 92 человек за разграбление товаров в районах, опустевших после землетрясения и цунами в провинции Центральный Сулавеси, передает УНН со ссылкой на AP.

Правоохранители задержали 92 человек, пойманных с товарами из провинции, пострадавшей от землетрясения и цунами. В частности, у них нашли моторное масло, шины, керамическую плитку и сельскохозяйственное оборудование. Задержанные из Палу и окрестных районов, пострадавших от бедствия.

В полиции сообщили, что в четверг усилят охрану и меры безопасности в Палу, крупнейшем городе в пострадавшем районе.

Сообщается, что пока в пострадавшие от бедствия районы не была доставлена помощь, жители сел пробрались в магазины за продуктами питания. Власти заявили, что жители могут брать только еду, а ее стоимость будут компенсирована магазинам позже.

В Индонезии после землетрясения и цунами началось еще одно стихийное бедствие

Число погибших в результате землетрясения и цунами на индонезийском острове Сулавеси возросло до 1407 человек. Напомним, в Индонезии 28 сентября произошло землетрясение. После этого на острове Сулавеси зафиксировали 170 повторных подземных толчков. На остров также обрушилась волна цунами высотой до двух метров.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь