Ким Чен Ын после встречи с Трампом возвращается на поезде в КНДР

Ким Чен Ын после встречи с Трампом возвращается на поезде в КНДР

Новости мира: Лидер КНДР Ким Чен Ын после переговоров с президентом США Дональдом Трампом в Ханое выехал на родину на своем личном поезде.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в субботу завершил визит во Вьетнам и выехал на родину на своем личном поезде, сообщает Associated Press.

Путь в Пхеньян, как ожидается, займет у него более 60 часов. Перед отъездом Ким Чен Ын принял участие в ряде торжественных церемоний во Вьетнаме, в частности, он посетил мавзолей Хо Ши Мина.

Ранее на этой неделе Ким Чен Ын провел в Ханое переговоры с президентом США Дональдом Трампом по денуклеаризации КНДР. Саммит не принёс ощутимых результатов.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что саммит США-КНДР был продуктивным, однако стороны приняли решение не подписывать никаких соглашений. Он заявил, что Ким Чен Ын - особенный человек с особенным характером и у них очень тесные взаимоотношения. При этом он отметил, что санкции, введенные Вашингтоном против Северной Кореи, сохраняются, несмотря на то, что КНДР хотела, чтобы они были сняты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь