Ким Чен Ын отложил план военных действий в отношении Южной Кореи

Ким Чен Ын отложил план военных действий в отношении Южной Кореи
Обновлено 07:18 Ср, 24 Июнь 2020 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын обнародовал решение отложить план по осуществлению военных действий в отношении Южной Кореи на неопределенный срок.

Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы заседания Центрального военного комитета Трудовой партии Кореи седьмого созыва, прошедшего в формате видеоконференции.

Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) отмечает, что в ходе заседания рассматривались основные проекты военной политики, доклады и постановления, которые будут выноситься на пятую сессию Центрального военного комитета.

Во время заседания были рассмотрены документы, отражающие "государственные меры по дальнейшему укреплению военной силы сдерживания страны".

Как сообщалось, на прошлой неделе КНДР подорвала между корейский офис коммуникации в пограничном городе Кэсон, который был символом примирения между обеими Кореями. Отношения между Сеулом и Пхеньяном все обостряются.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь