Брат застрелил двух сестер за танцы под дождем

Брат застрелил двух сестер за танцы под дождем
04:19 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф УНН

"Похоже на то, что девочки были убиты, потому что "опозорили" свою семью этим видео с танцами", - заявил офицер полиции.

Две сестры Басра Нур и Шеза Нур, 15 и 16 лет, и их мать Ношера были застрелены в Пакистане за видео, на котором девочки танцуют под дождем в традиционной одежде. Об этом пишет New York Daily News, передает "УНН". Сводный брат девочек, 22-летний Хутор, задержанный по подозрению в организации убийства. Предполагается, что таким образом он хотел "защитить честь семьи". "Похоже на то, что девочки были убиты, потому что "опозорили" свою семью этим видео с танцами", - заявил офицер полиции. На видео 2 девочки в традиционных пакистанских костюмах и в платках танцуют под дождем возле своего дома, рядом с ними бегают двое младших детей. Одна из них во время танца подмигивает и улыбается камере. Год назад 4 женщины были казнены за пение и танцы с мужчинами на свадьбе в деревне на северо-западе Пакистана. Это второй подобный случай в регионе.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь