Китайская полиция застрелила похитителя 10-летней девочки

Китайская полиция застрелила похитителя 10-летней девочки
08:37 Вс, 12 Август 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС

В южнокитайском городе Гуанчжоу полиция застрелила вооруженного ножом мужчину, который хотел похитить 10-летнюю девочку.

Как сообщает газета "Чайна дейли", ссылаясь на местное управление общественной безопасности, операция по обезвреживанию преступника прошла в районе городского вокзала. Стражи порядка в течение нескольких часов вели переговоры с мужчиной, с которым находился ребенок, однако, они ни к чему не привели, и полицейские открыли огонь, после того, как преступник стал угрожать своей жертве. По сведениям полиции, злоумышленник решил похитить 10-летнюю девочку на одном из продуктовых рынков. Вооружившись кухонным ножом, он схватил ребенка, требуя от полиции предоставить ему автомобиль с водителем, чтобы скрыться с места преступления. Полиция, исходя из соображений обеспечения безопасности заложника, предоставила мужчине транспортное средство, в качестве водителя которого выступил один из сотрудников правоохранительных органов. Преступник был доставлен по требованию на железнодорожный вокзал. "Выйдя из машины, он стал угрожать жертве и был застрелен полицией", - отмечается в заявлении управления общественной безопасности.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь