Вверх
Мобильная версия

Нетаньяху: ХАМАС поплатится за убийство подростков

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

Новости мира: Нетаньяху заявил, что радикальной палестинской группировке ХАМАС не сойдет с рук убийство троих израильских подростков.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что радикальной палестинской группировке ХАМАС не сойдет с рук убийство троих израильских подростков. "Мы обнаружили три тела, и все признаки указывают на то, что они принадлежат похищенным подросткам", - сказал он на экстренном заседании правительства.

"Их похитили и хладнокровно убили те, кто не достоин называться человеком. ХАМАС несет за это ответственность, и ХАМАС поплатится", - подчеркнул он.

Между тем, поступают сообщения, что во время операции на севере Западного берега реки Иордан израильские военные убили одного палестинца. 18-летний молодой человек был убит во время облавы на лагерь беженцев "Дженин". Со своей стороны представители ХАМАС уже заявили, что любые ответные действия на похищение и убийство подростков дорого обойдутся самому Израилю.

Накануне источники в МИД Израиля сообщили "Интерфаксу", что тела троих израильских подростков, похищенных 12 июня, были обнаружены в пещере недалеко от Хеврона.  Как сообщали ранее израильские власти, трое израильских учащихся, двум из которых 16 лет и одному 19 лет, были похищены боевиками радикальной группировки ХАМАС. В этой палестинской группировке заверяют, что не имеют отношения к похищению и гибели детей.

[news id="1339704" name="Архивные кадры, о которых умалчивает история (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/bomb.gif"]

[news id="1348979" name="" img=""]

[news id="1349454" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/ukraine-flag.gif"]

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями