В Афганистане произошла серии взрывов: есть жертвы

В Афганистане произошла серии взрывов: есть жертвы

Новости мира: В столице Афганистана Кабуле в среду, 9 мая, с коротким интервалом прогремели четыре взрыва, в результате которых погибли 13 человек.

В столице Афганистана Кабуле сегодня, 9 мая, с коротким интервалом прогремели четыре взрыва, в результате которого погибли 13 человек. 

Об этом сообщает Deutche Welle. Согласно информации, ответственность за одно из нападений на себя взяла террористическая группировка ИГИЛ.

В частности, сообщается, что в результате нападения двух смертников ИГИЛ на полицейский участок в районе Дашт-э-Барч погибли два полицейских, четверо мирных жителей и четверо боевиков террористической группировки.

В центре Кабула произошло три взрыва, есть информация о раненых

Сначала два смертника совершили самоподрыв.

За ним состоялся бой между террористами и полицейскими, в ходе которого погибли еще два боевика ИГИЛ. Кроме того, в центральном районе Кабула - Шар-э-Нав - прогремели два взрыва у главного входа в отделение полиции. Затем боевики обстреляли здание отделения полиции и офисы других организаций. Сообщается о трех погибших и нескольких раненых.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь