Сыновья Хашогги требуют вернуть им тело отца

Сыновья Хашогги требуют вернуть им тело отца
10:08 Пн, 5 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Сыновья убитого журналиста Джамаля Хашукджи обратились к властям Саудовской Аравии с требованием передать им тело их отца.

Семья убитого саудовского журналиста Джамаля Хашогги требует расследования преступления.

Об этом пишет DW.

"Я просто жду, когда будут раскрыты факты", - заявил сын Хашогги Салах в интервью телеканалу CNN, вышедшему в воскресенье, 4 ноября. Как отмечается, салах и его брат Абдулла призвали вернуть им тело отца, чтобы провести похороны.

Напомним, 2 октября 2018 года Хашукджи пришел в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле. Он хотел завершить процедуру развода. С тех пор он исчез. Через несколько дней ВВС со ссылкой на собственные источники сообщили, что у турецких властей есть видео- и аудиозаписи, которые доказывают, что журналист был убит в консульстве.

Невеста убитого саудовского журналиста считает виноватой местную власть

Газета Washington Post, в которой работал Хашукджи, со ссылкой на собственные источники написала, что у турецких властей есть доказательства убийства журналиста. По данным источников издания, в здании консульства журналиста убили, а его тело расчленили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь