На бывшую первую леди Грузии напали провокаторы

На бывшую первую леди Грузии напали провокаторы
15:24 Ср, 15 Май 2019 Телеграф Фото: strana.ua

Новости мира: Во время съемок передачи о кандидате в мэры города Зугдиди Сандре Рулофс группа провокаторов ворвалась в здание, где происходила работа, и побили журналиста.

Как сообщается грузинское издание, бывшая первая леди Грузии и участники съемочной группы пострадали от действий неизвестных лиц, ворвавшихся в здание с криками и оскорблениями.

"Пришли с очень грубыми оскорблениями, (...). Не дали нам поработать. У нас тут были небольшие съемки. Перешли на драку. Погнались за нашим журналистом, фотографом", - прокомментировала инцидент кандидат на пост мэра Зугдиди Сандра Рулофс. Неприятная история произошла во Дворце Дадиани. Также она рассказала, что после словесной перепалки и физического воздействия на сотрудников СМИ, с которыми шла работа над проектом, была вызвана полиция, но никто не поспешил приехать в разгар конфликта. Только после того, как провокаторы исчезли, прибыли сотрудники правоохранительных органов.

В ведомстве в свою очередь заявили, что на данный момент начато изучение обстоятельств. По словам начальника полиции города Ираклия Пацация, если будут определены следы нарушений, представители силовых структур смогут начать следствие. Отмечается, что оскорбления полетели в адрес не только журналистов телекомпании, но и самой Рулофс.

Израиль нашел на Голанских высотах место для поселения в честь Трампа

Напомним, что она является кандидатом от оппозиции на пост главы города Зугдиди, супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, в 2005 году выпустила биографическую книгу, в которой рассказала о своей жизни и о том, каково быть первой леди страны и женой президента. В 2015 году приняла участие в съемках фильма, в котором раскрыла свою жизнь после того, как ее муж стал главой государства, о переменах, случившихся в период с 2004 по 2013 год.

На сегодняшний момент она имеет украинское и нидерландское гражданство, руководит благотворительной организацией. Цель, которую задала себе кандидат в мэры, создать из Зугдиди "островок порядочности в Грузии". Стоит отметить, что коллега "по цеху" экс-кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе положительно отозвался о ней и заявил, что предстоящие выборы репетицией парламентских, которые запланированы на 2020 год.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь