В Венесуэле арестованы 7 людей, подозреваемых в убийстве Моники Спир

В Венесуэле арестованы 7 людей, подозреваемых в убийстве Моники Спир
19:18 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф ИТАР-ТАСС
В Венесуэле арестованы семь человек, подозреваемых в убийстве бывшей королевы красоты Моники Спир.

В Венесуэле арестованы семь человек, подозреваемых в убийстве бывшей королевы красоты Моники Спир и ее мужа Томаса Берри. Как сообщают местные телеканалы, сегодня во дворец правосудия города Пуэрто-Кабельо доставили под конвоем четырех мужчин и одну женщину, а также двух подростков в возрасте 15 и 17 лет. Ожидается, что в процессе предварительного судебного разбирательства им будут предъявлены обвинения в двойном убийстве.

Убийство Спир, победившей в 2004 году на конкурсе "Мисс Венесуэла", вызвало настоящее потрясение в южноамериканской республике. Так, президент страны Николас Мадуро в среду собрал совещание губернаторов, на котором на протяжении нескольких часов шла речь о том, как остановить насилие, ставшее в Венесуэле одной из главных социальных проблем.

Спир была убита в понедельник вечером вместе со своим мужем, ирландским гражданином Берри. Семейная пара, проводившая в Венесуэле новогодний отпуск, стала жертвой бандитского нападения. Пострадала их пятилетняя дочь, получившая пулевое ранение в ногу. Трагедия произошла на шоссе между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия, на котором автомобиль семейной пары остановился в результате неисправности. Несколько часов спустя полиция обнаружила машину на обочине дороги с телами мужчины и женщины и раненой девочкой, которую срочно доставили в ближайшую больницу.

Обстоятельства смерти 29-летней Спир и ее 39-летнего мужа указывают на то, что они стали жертвами бандитов. Судя по всему, кто-то из них попытался оказать сопротивление, после чего преступники открыли огонь из пистолетов и скрылись. Из полицейских источников известно, что по автомобилю нападавшие выпустили шесть пуль.

Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)
Самые дорогие кадры подпольных фотографов Советского Союза (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь