В салоне египетского самолета нашли кобру

В салоне египетского самолета нашли кобру
01:43 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф УНН
Пилотам лайнера авиакомпании "Иджипт Эйр" пришлось совершить экстренную посадку после того, как в салоне была обнаружена египетская кобра.
Змея сбежала из ручной клади иорданца, находившегося на борту, и покусала его. Так кобра отреагировала на попытки вернуть ее на место. Пассажиры и экипаж самолета, выполнявшего в понедельник регулярный рейс Каир-Эль-Кувейт, через час после вылета услышали крики пострадавшего, а потом увидели змею, которая ползала среди кресел. В панике люди набросились на пресмыкающееся и затоптали его. Учитывая состояние искусанного, командир лайнера принял решение идти на посадку и через некоторое время приземлился в международном аэропорту курортного города Хургада. Пострадавшего госпитализировали. Каким образом ему удалось пронести на борт животное, яд которого представляет серьезную угрозу для жизни человека, пока не известно. Самолет после вынужденной часовой задержки вылетел в пункт назначения.

Все по теме:

Кобра, Egypt Air.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь