Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее

Каннибалы сорвали выборы в Папуа-Новой Гвинее
04:54 Пт, 6 Июль 2012 Телеграф УНН
Местные жители боялись покинуть свои дома и идти на избирательные участки, через ряд жестоких убийств, жертвы которых были съедены.

Власти Папуа-Новой Гвинеи пришлось продолжить выборы, поскольку через ряд жестоких убийств, жертвы которых были съедены, местные жители боялись покинуть свои дома и идти на избирательные участки.
Выборы, которые длились две недели и должны были завершиться в пятницу, 6 июля, пришлось продлить не менее чем на неделю.

По информации иностранных СМИ, членами секты людоедов есть около 500 человек. Полиция провинции Маданг, расположенной на северном побережье Папуа-Новой Гвинеи, арестовала 29 человек, в том числе 13-летнего мальчика, по обвинению в причастности к убийствам семи жителей района. Из них 12 человек подозреваются в совершении убийств, при этом, по версии полиции, все арестованные являются каннибалами, которые поедали жертв.

ABC News сообщает, что арестованным будут предъявлены обвинения в умышленных убийствах и каннибализме. Полиция собирается сделать новый рейд, чтобы арестовать других членов секты. Главарь банды, чиновника местной администрации, пока поймать не удалось. Сами каннибалы утверждают, что они боролись с засильем колдунов, которые занимаются, с их точки зрения, черной магией в джунглях.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Папуа-Новая Гвинея.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь