Мубарак вернулся из госпиталя в тюрьму

Мубарак вернулся из госпиталя в тюрьму
20:55 Пн, 16 Июль 2012 Телеграф УНН
Экс-президент Египта Хосни Мубарак сегодня был возвращен из военного госпиталя в тюремную больницу. Об этом сообщает РИА "Новости".
Бывший египетский лидер вернулся в тюрьму, где он отбывает пожизненное заключение, в 18:30 по местному времени (19:30 по киевскому времени). Ранее генпрокурор Египта распорядился о возвращении Мубарака в тюремный госпиталь после стабилизации состояния его здоровья. Такое решение было принято на основании доклада специальной медицинской комиссии, которая изучила на днях состояние здоровья бывшего главы государства и сделала вывод о его нормализации и стабильности. Напомним, Х.Мубарак 2 июня был приговорен к пожизненному заключению за причастность к гибели демонстрантов в дни народного восстания в начале 2011 года. Сразу после суда Мубарака перевезли в тюремную больницу, где состояние его здоровья резко ухудшилось. 19 июня Мубарак пережил сердечный приступ, появилась информация о клинической смерти бывшего президента. Он был экстренно доставлен из тюрьмы в ведомственный военный госпитал, где находился до сих пор. Официальной информации о состоянии здоровья Мубарака поступает крайне мало. Тем не менее, врачи до сих пор не давали разрешения на возвращение экс-главы государства в тюрьму. В суде Каира сейчас слушается дело о возможном досрочном освобождении Мубарака из тюрьмы по состоянию здоровья.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Мубарак, Тюрьма.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь