Канцелярия Трюдо отрицает обвинения Трампа в "неблаговидных" высказываниях

Канцелярия Трюдо отрицает обвинения Трампа в "неблаговидных" высказываниях
09:26 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф УНН

Новости мира: Канцелярия премьер-министра Канады Джастина Трюдо отрицает все обвинения президента США Дональда Трампа.

Канцелярия канадского премьер-министра Джастина Трюдо отрицает все обвинения президента США Дональда Трампа, который назвал "непорядочными" заявления главы правительства Канады, сделанные им по итогам саммита Группы семи в Ла Мальбе. Об этом написал пресс-секретарь Трюдо Кэмерон Ахмад в своем официальном Twitter.

"Мы сфокусированы на всем, чего мы добились на саммите G7. Премьер-министр (Трюдо) не говорил ничего того, что им не было сказано раньше — ни публично, ни в личных беседах с президентом (Трампом)", — написал Ахмад.

Трамп обвинил Трюдо во лжи и назвал его высказывания непорядочными

Президент США заявил в субботу, что дал распоряжение своим представители не подписывать итоговое коммюнике саммита Группы семи, опубликовав соответствующую запись в своем Twitter. Он, в частности, указал, что принял такое решение, основываясь "на ложных заявлениях Джастина (Трюдо) на его пресс-конференции (по итогам завершившегося в канадском Ла Мальбе саммита" семерки ")".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь