Колумбия ответила Мадуро о сопричастности их президента к покушению

Колумбия ответила Мадуро о сопричастности их президента к покушению
13:36 Вс, 5 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: Министерство иностранных дел Колумбии назвало безосновательными обвинения Венесуэлы в адрес колумбийского главы государства Хуана Мануэля Сантоса.

Правительство Колумбии категорически отвергает обвинения президента Венесуэлы Николаса Мадуро о причастности президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса к покушению на его жизнь. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Колумбии.

"Министерство иностранных дел от имени правительства Колумбии категорически опровергает обвинение против президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса со стороны президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Утверждение о причастности колумбийского президента к нападению на венесуэльского президента является абсолютно абсурдным. Мы требуем уважения к президенту Хуану Мануэля Сантосу и правительству и народу Колубмии", - говорится в сообщении.

МИД Колумбии отверг обвинения в покушении на Мадуро

Как сообщалось, в субботу на президента Венесуэлы Николаса Мадуро было совершено нападение – от взрыва пострадало 7 человек, хотя сам президент травм не получил. После этого венесуэльский президент обратился к народу и заявил, что это было покушение на него и за нападением стоит правая оппозиция и президент Колумбии. Он также заявил, что несколько подозреваемых в причастности к покушению уже задержаны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь