Саудовская Аравия предсказала уход России с рынка нефтепродуктов

Саудовская Аравия предсказала уход России с рынка нефтепродуктов
18:22 Сб, 6 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: По словам Аль Сауда, спрос на черное золото будет расти до 2030 года, однако Китай и Россия могут исчезнуть из числа нефтепроизводителей.

Наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд считает, что спрос на "черное золото" будет расти к 2030 году, однако Китай и Россия могут исчезнуть из числа нефтепроизводителей. Об этом сообщает Bloomberg.

"Россия и Китай могут серьезно сократить нефтедобычу или даже вовсе исчезнуть с рынка углеводородов", - уверен первый заместитель премьер-министра Саудовской Аравии.

В 21 веке Нобелевскими лауреатами стали 17 японцев

На фоне растущего спроса и ухода с рынка других игроков "Саудовская Аравия должна будет в будущем нарастить объемы поставок", прогнозирует он, добавив, что не видит угрозы в связи с растущими объемами выпуска электромобилей. "Сегодня никто не говорит о самолетах, что летают на электричестве, или суда, передвигающиеся в море с помощью электричества", - добавил наследный принц.

Как сообщалось ранее, Канадская власть обвинила внешнюю разведку Министерства обороны России (ГРУ) в кибератаках.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь