Опоздал на 2 минуты: мужчина не успел на самолет, который разбился в Эфиопии

Опоздал на 2 минуты: мужчина не успел на самолет, который разбился в Эфиопии
12:11 Пн, 11 Март 2019 Телеграф По материалам: УНИАН

Новости мира: Гражданин Греции Антониос Мавропулос оказался единственным, кто не сел на самолет, потерпевший крушение в Эфиопии.

Гражданин Греции Антониос Мавропулос чудом спасся от неминуемой смерти. У себя на странице в Facebook мучина рассказал, что должен был лететь в самолете, который практически сразу разбился после взлета в Эфиопии.

По рассказу мужчины, он опоздал на самолет из-за того, что его не пустили на борт, так как он не сдал свой багаж вовремя. Отмечается, что счастливчик опоздал всего на две минуты. По его словам, он смотрел на других пассажиров и был очень зол из-за того, что его не пускали.

В последствии, по словам Мавропулуса, его допросила полиция, так как он оказался единственным, кто не сел на тот злополучный рейс. При этом Мавропулос отметил, что его не стали долго допрашивать, так как между его опозданием и крушением лайнера не увидели логической связи.

Авиакатастрофа в Эфиопии: На борту находились граждане 35-ти стран

Ранее сообщалось, что 10 марта пассажирский самолет Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился через 6 минут после вылета из аэропорта Боле в столице Эфиопии Аддис-Абебе. Отмечается, что лайнер выполнял рейс в кенийскую столицу Найроби. В результате все 149 пассажиров и восемь членов экипажа погибли. В авиакомпании на пресс-конференции после объявления трагедии заявили, что пилоты самолета сообщили о "трудностях" и запрашивали разрешение на посадку в аэропорту вылета.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь