Сестра лидера КНДР Ким Е Чжон прибыла во Владивосток

Автор
5
Сестра лидера КНДР Ким Е Чжон прибыла во Владивосток

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон уже прибыла в российский город Владивосток, чтобы подготовиться к встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.

Сестра лидера КНДР Ким Чен Ына Ким Е Чжон в понедельник, 22 апреля, прибыла в российский город Владивосток, где по информации зарубежных СМИ, в конце недели состоится встреча президента РФ Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына.

Издание Chosun Ilbo ссылаясь на осведомленные источники сообщило, что Ким Е Чжон прилетела раньше назначенной встречи двух лидеров, чтобы подготовиться к саммиту.

По информации, во вторник, 23 апреля, лидер КНДР отправится на поезде из Пхеньяна и в среду, 24 апреля, прибудет во Владивосток. Отмечается, что 700-километровое путешествие у него займет около 10-15 часов.

Ким Чен Ын должен приехать во Владивосток на бронированном поезде и передвигаться по городу на собственном лимузине. Для того чтобы лимузин смог покинуть вокзал Владивостока, его ворота уже расширили на 20 сантиметров.

Официально: Ким Чен Ын встретится с Путиным

Ранее сообщалось, что встреча лидеров должна пройти на острове Русский, который расположен на территории кампуса Дальневосточного федерального университета. В связи с проведением встречи политиков, студентов уже отправили на внеочередные каникулы с 23 по 27 апреля.

Сообщается, что после переговоров Владимир Путин вылетит в Китай, а Ким Чен Ын останется во Владивостоке до 26 апреля. Для него власти России подготовили культурную программу. Это первая поездка КимЧен Ына в Россию, а в 2002 году Россию посещал его отец. Запланировано, что в рамках культурной программы нынешний лидер КНДР Ким Чен Ын посетит те же места, что и его отец.